当前位置: 首页 > 公告新闻 > 通知公告 > 正文
关于2023级新生报到期间两校区机动车辆 施行单向通行的通知
发布时间 : 2023-08-24     点击量:

各学院、各部门:

为进一步加强两校区交通秩序管理,保障校园道路畅通和师生生命财产安全,2023级新生报到期间,两校区机动车辆施行单向通行,现将有关事宜通知如下。

一、时间

2023年8月26日—27日

通行方式

(一)赛罕校区

机动车辆由南门进入校园后,一律右转并在附近停车场停车,离校车辆需经生命科学学院楼东侧由南门驶出。

盛乐校区:

机动车辆统一由北门进入校园后,按照党委保卫工作部(保卫处)工作人员指引,经东门驶离校园。

相关要求

(一)机动车辆进入校园后需减速慢行,主动配合党委保卫工作部(保卫处)工作人员指挥安排,在指定位置停放。

(二新生报到期间,商超等配送车辆禁止进入校园。

(三)新生报到期间,尽量减少校外访客入校人员数量。

请各学院、各部门将本通知传达给全体教职工,共同维护新生报到期间良好的校园交通秩序。

特此通知

附件:1.内蒙古师范大学赛罕校区新生报到期间车辆单向行驶导向图

2.内蒙古师范大学盛乐校区新生报到期间车辆单向行驶导向图

党委保卫工作部(保卫处)