English|蒙文版|旧版主站|盛乐校区|
您现在的位置:首页公告新闻校园通知

关于开展内蒙古师范大学第十四届科研成果评奖的通知

[日期:2019-06-13] 来源:  作者: [字体: ]

各学院、各部门:
  为表彰和奖励我校教职工在科学技术研究、人文社会科学研究、文学艺术创作领域所取得的优秀科研成果,进一步调动我校广大教职工的积极性和创造性,经研究决定,开展“内蒙古师范大学第十四届优秀科研成果评奖”活动。现将有关事宜通知如下:
  一、参评成果时限及条件
  本届评奖的成果为2017年1月1日至2018年12月31日期间公开出版、发表、鉴定或播发的成果。
  二、评奖程序
  本届评奖工作采取个人申请、所在学院推荐、校学科评审组初评、校评奖委员会审定、异议期和颁奖程序进行。
  三、申报时间
  本届评奖的申报材料,由申报人所在学院学术委员会推荐、主管领导签署意见、加盖公章后由学院科研秘书统一交到科技处成果科,申报受理时间:2019年6月24日—25日,逾期不予受理
  四、申报要求及说明
  1.申报成果所需《内蒙古师范大学科学研究成果奖评审表》、《内蒙古师范大学第十四届科研成果评奖材料目录汇总表》(学院统一填录),按要求认真填报。申报人员须准确翻译填写报奖成果的蒙文名称。
  2.①提交纸质《评审表》一式两份,报奖成果复印件及佐证材料两套统一装订在《评审表》后。②加盖学院公章的《评奖材料目录汇总表》一份,电子版发送至:suyuming@imnu.edu.cn(注明学院名称)。
  五、评奖组织机构
  学校成立第十四届科研成果评奖委员会,由校学术委员会委员和相关专家组成。评奖委员会下设人文社会科学评奖组、科学技术(自然科学)评奖组和文学艺术创作评奖组,分别负责各组评审工作。
  评奖办设在科技处。
  联系人:苏玉明 乌恩都日夫
  联系电话:4393152
  附件:
  1.《内蒙古师范大学优秀科研成果奖评奖办法》
  2.《内蒙古师范大学科学研究成果奖评审表》
  3.《内蒙古师范大学第十四届科研成果评奖材料目录汇总表》

 

 


科技处

 2019年6月13日