English|蒙文版|旧版主站|盛乐校区|
您现在的位置:首页公告新闻校园通知

关于举办第五届校园奥林匹克运动会暨第五十七届田径运动会的通知

[日期:2019-06-11] 来源:  作者: [字体: ]

各学院、各相关部门:
  学校定于2019年6月12日—14日(两天半)在内蒙古师范大学附属学校体育场举行第五届校园奥林匹克运动会暨第五十七届田径运动会,6月12日上午8:30举行开幕式,6月14日上午10:40左右举行闭幕式,请各学院安排无课学生参加开幕式、闭幕式并做好相关准备工作,请各相关部门按照要求做好运动会相关工作。
  请各学院、各部门负责同志准时参加开幕式和闭幕式,在主席台就坐的各单位负责人请着浅色衬衣、深色裤子。请各单位负责人按照运动会值班安排,做好值班工作。
  附件:第五届校园奥林匹克运动会暨第五十七届田径运动会干部值班表

  特此通知

内蒙古师范大学体育运动委员会
2019年6月10日