关于上报全校资产管理员的通知
English|蒙文版|旧版主站|盛乐校区|
您现在的位置:首页公告新闻校园通知

关于上报全校资产管理员的通知

[日期:2018-08-02] 来源:  作者: [字体: ]

  

  各学院、各部门、各科研机构及校办企业:

  为了加强学校国有资产管理,进一步提高各单位对资产管理重要性的认识,明确资产管理职责,切实管好用好各类资产,尽快解决目前我校在资产管理方面存在的问题,现要求各学院、各部门、各科研机构及校办企业明确分管领导并配备一名专(兼)职资产管理员,负责本单位资产管理工作,包括建立各类仪器设备辅助账,定期进行账实核对,配合国有资产与校办企业管理处做好新购设备验收、本单位资产处置和资产清查等。
  请各单位于2018年8月8日之前将分管领导和专(兼)职资产管理员名单及联系方式电子版报送至国有资产与校办企业管理处设备管理科王老师邮箱(邮箱:wangxc@imnu.edu.cn)。

  特此通知

国有资产与校办企业管理处
二零一八年八月二日