English|蒙文版|旧版主站|盛乐校区|
您现在的位置:首页公告新闻通知公告

关于登记调整家属区房屋再分配人员产权过户信息的通知

[日期:2017-12-29] 来源:  作者: [字体: ]

家属区各相关过户教职工:

  根据学校安排现将对2003年以后在赛罕校区家属楼享受房屋二次分配的教职工进行住房产权登记工作。请各相关住户教职工(在2003年以后经学校调整将房屋腾空再分配后分得1#——24#;26#——29#;35#——39#楼的现住户,且办理的《房屋所有权证》目前仍属原住户所有的)需本人前往我处做产权过户信息登记工作。

  本次信息登记结果将与下一步过户、新申请住房《不动产权证书》办理事宜紧密相关,信息登记全程应由现住户本人持身份证、引进合同书、学校批示文件等到后勤管理处办理登记,请各相关住户教职工给予高度重视,并相互转告。

  登记时间:2017年12月25日——12月29日

  办公地点:行政楼206室

  联 系 人:王亚波、谢海军、闫涛,办公电话:0471—4391328

 

 

 

后勤管理处

2017年12月25日