English|蒙文版|旧版主站|盛乐校区|
您现在的位置:首页公告新闻师大公告

2018级新生床上用品集中预购招标公告

[日期:2018-07-05] 来源:  作者: [字体: ]

  内蒙古师范大学2018级新生床上用品以公开、公平、公正、诚信原则进行招标预购,相关事宜公告如下:
  一、招标内容
  床上用品(包括棉被、棉褥、床垫、被罩、床单、枕巾、枕芯、枕套、夏凉被,共9种)
  二、投标要求
  1、投标人须为【内纤局发【2018】36号】文件上标明的检验合格企业,且只接受企业法人代表参加招投标相关事宜。
  2、投标人须提供企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一),投标人身份证原件及复印件。
  3、其他能证明企业实力的有关材料。
  4、投标人需提供所投标产品的样品,样品符合【内纤局发【2018】36号】文件规定的产品质量要求和技术标准,每种样品须有相应的检验报告(原件、复印件),样品将作为评标及验收标准。
  5、投标价执行驻呼高校统一协定价格,含税金、包装、运输、装卸、保管等费用。
  6、新生床上用品是学生自愿购买。如招标预购的数量有剩余企业自行处理、学校不给予继续存放。
  三、执行标准
  《关于加强学生公寓床上用品质量监管的通知》【内纤局发【2018】36号】中规定的《2018年内蒙古自治区学生公寓床上用品集中采购产品技术要求及产品建议价格参考》。
  四、报名、投标、送达样品时间、地点、联系人
  时间:2018年7月9日—10日(上午8:00—11:30、下午2:30—5:30)
  地点:内蒙古师范大学赛罕后勤服务集团学生公寓管理中心
  联系人:郑春莲 电话:(0471)4393391(办) 13451341431

 

学生公寓管理中心
2017年7月5日